Моя падшая звезда

Революция Стихов
С неба не падает свет.
В миг все потемнело.
Я потерял руку твою,
Во мраке среди дня.

Фонари горят,
Но не могут
Разогнать тьму.

Я во мраке, не один,
Но не ощущаю тебя.
Холодней становится,
С каждой минутой.
Солнце! Где же ты?

Волосы развиваются на ветру.
Я, жду утреннюю зарю.
Пробудись моя любовь!
Воскресни вновь,
Моя падшая звезда!


С неба не падает свет.
В миг все потемнело.
Я потерял руку твою,
Во мраке среди дня.

Волосы развиваются на ветру.
Я, жду утреннюю зарю.
Пробудись моя любовь!
Воскресни вновь,
Моя падшая звезда!