По льду

Андрей Володькин
Хожу по льду,
    По снегу,
        По асфальту.

А там в основе - бывшая трава…

К руке присох
     С войны забытый вальтер.

В кармане - три восторга!
      Или два…

Или один…

Восторг всего прощения…

Наивный и банальный , как всегда!
…………..

Я не люблю похабные печенья
    С напитками упавшими со льда.