В век современных технологий...

Тина Валентайн
В век современных технологий и ИИ
Нелепо рисование на бумаге.
Я, выводя каракули свои,
Не мню себя, конечно, Пиросмани.

В век перемен и интернетных звезд
Слова рифмую, глядя на листочек.
Я не изобретаю паровоз
И ставлю много запятых и точек

Уходит в прошлое эпистолярный жанр,
Творят картины сказочные сети,
Судьба командует: "Крутите барабан!"
Я продолжаю рисовать как дети.