Пусть домыслы останутся в сторонке

Лана Паневская
А если снег
Немного все запорошил,
Совсем не значит,
Что пропали ориентиры.
Того что чувствовал,
С кем был, кого любили.
И для кого
Лишь шепот в тишине.

И для кого,
Лишь по намекам смысл,
Понятен станет,
В одночасье ясен.
Финал сего,
Он может быть прекрасен,
И может,
Продолжение весны.

А может,
Продолжение судьбы.
Не нарушая,
Не кроша в осколки.
А собирая чувства, смыслы только,
Чтоб не делить,
На до, или на да.
А рифмой или прозой - ерунда.

Пусть домыслы останутся в сторонке….