шлягер

Сергей Иванов 126
жил да был чёрный гном за углом
чёрный кот? ни фига, чёрный гном
говорят...пусть говорят
чёрным может быть наряд
чёрным может быть обряд
ну а гномы так и просто все подряд
говорят... не повезёт
ну а гному наплевать и он "везёт"
потому что за углом
невезуха и облом
потому что только сам себя спасёт
жил да был, жил да был тра-ла-ла
слыли чёрными гномьи дела
только строчки совсем не о том
как откладывал гном на потом
говорят... не повезёт
если низок ты и чёрен как урод
если дом твой - это где-то" за углом"
если ходишь как разбойник с топором
жил да был чёрный кот за углом
и его ненавидел весь дом
только кот - это кот,  а гном -это гном
были чёрными, но не были г.....
говорят... не повезёт
тем кто шлягеры дурацкие поет
только я всегда пою
молочком кота пою
и верчу все ваши "если" на краю...