От нашего общенья...

Надежда Маслакова
От нашего общенья
Ушел ты в царство льда,
И в холоде сомненья
Осталась я одна...

Спрошу же: "Что случилось?"
Пусть эхом  - тишина...,
Но дверца не закрылась
К надежде  навсегда...