Разоблачение

Ирина Альгиз-Норна
Вот это Вы меня
так раскусили!
И в речи обвинительной своей
Мою Вы сущность
до конца раскрыли,
(Вы ль это, Калиостро, чародей?!)

Что ж, надо бы, пожалуй, повиниться,
Раскрыв всю Тайну сущности моей,
А жаль! Моей мечте теперь
Не сбыться -
Вводить в обман доверчивых людей!

Я на мирУ сейчас
прилюдно  каюсь,
Вину мою простить
и не прошу -
Да! С детства часто переобуваюсь,
И даже сменой платьев
я грешу!

Ночами же,
работая русалкой,
"В глубОки воды"
путников тяну,
Раскрыли вы и это!
Ах, как жалко!
Теперь никто уж
не пойдёт ко дну!

Я выброшу обУвку всю
из дома,
Оставлю только пару кед, (клянусь!)
Сняв "грех с души", Евгений,
Опосля "разгрома",
Учу все Ваши фразы наизусть!

Да! Так писАть, как Вы -
Богам не снится!
А что уж мне?
(ДивлЮсь, разинув рот!)
Что ж, видно надо было  "оперИться",
Чтобы до Ваших,
мне достать,
Высот...


25.12.2023