Атомы

Ката Шишкина
Какой-то адовый замес
Таблеток, воздуха и хавки.
И черт глядит на нас с небес,
Игриво потирая лапки.
Так густо наползает жар,
Но помогает сон и ринза.
Бегут огни по этажам,
И светит газовая линза.
На предприятии, в аду?
На самом деле - снова дома.
В каком-то атомном бреду
Весь мир впадает будто в кому.
Болею ОРВИ не я,
А атмосфера зимней ночи.
Надются, что все пройдет.
Я тоже. Очень.
Новоуральский наш завод
Почти на части развалили.
Но выберусь из сточных вод.
Все будет в силе.