А помнишь, падал белый снег

Анна Гетьман
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.ВСЕМ СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,МИРА,ЗДОРОВЬЯ ,ДОБРА......

припев
*************************************
А, помнишь, падал белый снег,
Летел тихонько до земли.
Кружил и падал белый снег,
И таял на губах твоих
**************************************
А вот опят уже зима.
Опять поют метели.
Судачат с ветром у плетня
Заснеженные ели.
И вот снежинок хоровод.
Летит ,летит позёмка...
Ведь скоро,скоро Новый Год.
И скоро будет ёлка.
припев*************
Ведь знаю я и знаешь ты
Что всё же будет чудо.
Всё громче тикают часы,
Летят,летят минуты.
За горизонт уходят дни.
Несутся быстрым бегом.
Следы твои...следы мои...
Всё заметает снегом.
припев***************
Узоры дивной красоты
На окнах ледяные.
Под снегом сладко спят цветы
Им снятся сны цветные.
А снег идёт, а снег идёт.
Бежит,бежит позёмка...
Ведь скоро будет Новый Год.
.И скоро будет ёлка.