Обознались

Дмитрий Пострелов
- Тот, от которого все выли – не Вы ли?
- Нет?
- А так – вылитый! Особенно в профиль.
- Ой, мы с ним влипли…
- Точно не Вы?
- Так Вы его знали?
- Без понятия, ни разу не видели?
- … Это я так, для проформы, пардон.
- Я смотрю, у Вас норма, а мы выпили.
- Извините, короче.
- Если увидите, на Вас похож, ну точь-в-точь...

- И что?
- Вы его выгоните, спасите мир.