2023-2024

Юссия Ма
Этот год был сложным
много лжи, лицемерия, предательства
Но всё, что не убивает
Делает нас сильнее обстоятельств

Следующий будет мощным
Сила слова - всё перемелит
выстроит основу
и откроет двери

Сила слова - всё исправит
Сделает всё чище
Вера Духа не оставит
Стала только Выше