Ты моё счастье...

Лиза Маршал
Я в тебе нуждаюсь
Вот уже неделю.
Может ты не знаешь?..—
С первою капелью,—
Звездочёт на небе
Твоё имя пишет.
Мне тебя так остро не хватает,
Слышишь?..

Твоё имя в мире
Стало самым лучшим...
Мне оно,как солнце,
Мне оно,как лучик.
Как ты смог внезапно
Сделаться столь близким?
А на небе звёзды
Светят низко-низко...

Я ладонь подставлю,
Соберу их горстку,
Ссыплю на подушку,
И возьму напёрсток.
Разошью я златом
Все пути-дорожки.—
И твою немножко,
И свою немножко...

Мы по этим стёжкам
В сны друг к другу вхожи...—
Вот такая тайна,—
Трёх других дороже.
Засыпай скорее,
Приходи почаще,—
Чтобы сны с тобою
Были мёда слаще.