Незнакомка

Ufo
Стефан Цвейг стоит у тебя на полке,
и конечно, это будет смешно...
Незнакомок под окнами ходят толпы,
Незнакомке слово сказать грешно.


Незнакомке надо молиться богу, Папе Римскому, спискам и кораблям;
"незнакомкой" быть дурацкое право -
это право "хождения по граблям".
 
Это право никто отнять не  сможет, и психологи вертятся во гробах.
На круги возвратиться  тебе предложат,чтобы пеной у ангела стать на губах...