сыпучесть памяти

Озеров Анатолий Максимович
Сыпучесть памяти. Вне  времени, в конце
В  одном лице млад искренность и старость.               
Триада послесловий, там в кремле               
- Последний «ПИСК», лишь  вызывает жалость.               

Последствий оттиск.  В линзе прозы- грезы .               
Сред общих стадий  совершенен мир
 Народы в эфемерности, погрешности  ничтожеств               
Шлифует  в межсезонье  свой «сапфир».            

Прикрыв просвет и клина  птичью стаю               
На  острие вкривь-вкось годов клинка               
Я под гипнозом сокрушаясь  прибываю             
С щепоткой  общего нетленного греха

Текст  на песке, ноктюрн-сонет под коготь
Фортуны  множество вне срока на кресте
Вне  истин вязкое, чернь очерняет сроком
Сыпучесть памяти, вне временных в конце.