Приходишь во снах

Юрий Зобнев
Приходишь только лишь во снах
Душа там скрипкою рыдает.
Ведь долго ты живёшь в мечтах
И лишь с тобой душа летает.

Сон дарит сказочный мираж.
С рассветом всё обычно тает.
Жаль остаётся лишь пейзаж.
Вдаль поцелуй твой улетает.

Вновь в след бегу хочу догнать.
И в этот сон опять вернуться.
Тебя одну лишь там обнять.
Пусть будет повод оглянуться.

Лишь там коснусь я губ твоих.
Там поцелуй на плечи ляжет.
Ведь этот сон для нас двоих.
Он тайны наши не расскажет.

Там все запреты не по чём.
Ведь все дороги нам открыты.
Мечта нас встретит с куличом.
К ней все дороги не забыты.