Пусть нежным сном

Юрий Зобнев
Пусть нежным сном тебя обнимет ночь.
Внём поцелуем сладким обо греет.
Твою печаль тоску про гонит прочь.
А сон что ждёшь в твоей душе созреет.

Он всё тепло в ту ночь тебе от даст.
Там ты поймёшь как это всё красиво.
Тебя любимый в жизни не предаст.
И путь твой будет как всегда счастливый.

Пусть птицей каждый сон к тебе летит.
А прилетев всегда целует твои плечи.
Меня в свой сон ты тянешь как магнит.
А встретившись мы за жигаем свечи.

Мы там летаем от заката до зари.
Нет ни каких для нас с тобой запретов.
И лишь порой у нас сжимается внутри.
Но не бывает там вопросов и ответов.

Так пусть же ночь обнимет нежно сном.
И там найдётся знаю, поцелуев стайка.
Вот то что есть у нас то будет всё потом.
Но а пока лишь в голове у нас мазайка