Играют блики от камина на стене

Совсем Не Та
Играют блики от камина на стене,
Причудливые образы и тени...
Сгорают беды и невзгоды в том огне.
Кот дремлет, примостившись  на колени.

А тишина нежна, баюкает собой
И разливается теплом по телу.
За плечи обнял, долгожданный мной, покой
И этому блаженству   нет предела.

И время, будто бы, повисло в тишине,
А стрелки не тревожат циферблат.
И кажется, всё замерло во сне,
Лишь ходики  стучат... стучат... стучат...