Доброе утро!

Волков Константин
Доброе утро, мой ласковый, нежный!
День начинается страстный, мятежный...
Ласковым солнцем тебя обниму,
Радость объятий в ответ я приму.

Если, вдруг, дождик утро нарушит,
Мир теплотой все преграды разрушит.
К согласию, знаю, всегда мы готовы,
Ты для меня, что месяц медовый!