Ты мой сон или явь

Лев Полыковский
Ты мой сон или явь,
Свое счастье познав
И тебя потеряв,
Понял я, что моя ты судьба.

Я привязан к тебе
как к счастливой звезде,
Без тебя мне сейчас никуда.

Оглянись же вокруг,
Я твой преданный друг.
Без тебя неуютно мне жить.
Ничего не прошу,
Но томленьем грешу.
И не знаю как дальше мне быть.

26.12.2023