Сдвиг в пространстве идет в эти дни!

Зайтуна Искандарова
Сдвиг в пространстве идет в эти дни!
И теперь человечеству важно
Выбрать честно дороги свои,
И идти в Свет иль Тьму эпатажно!
Мир сегодня уже разделился –
Две реальности жизни пошли…
И от Зла Добрый Мир отделился,
Новых дней зажигая огни!
Информации много обманной,
Но она нам не будет уже
Интересна потоком туманным,
Сочиненьями Тьмы в вираже.
Изменяется и круг общенья!
И пространство нам тон задает,
Где Любовь, Доброта и служенье!
К экологии, миру полет.
Наши старые методы больше
Не помогут в дальнейшем пути –
Нужно только во благо трудиться,
Чтоб в вибрациях Божьих идти!
Знайте фразу Христа – относиться
К людям, миру Природы всегда,
Так, как ты бы хотел насладиться
Отношеньем к себе навсегда!
По какой ни шагал бы ты ветке,
Будь разумен, Творца почитай –
Ведь Каноны Его очень крепки!
Они действуют, ты это знай!
Всё всегда возвращается Кармой:
Доброта отзовется добром!
Зло ж наказано будет реально
И возмездие грянет в твой дом.
Планетарных событий потоки
Будут литься намного быстрей,
Декорации резко и звонко
Будут жизни менять у людей.
Кризис жесткий в политике будет!
В экономике, даже в деньгах –
Трансформацию чувствовать будем,
Старой жизни падение, крах.
Нас спасет устремление к Свету,
Да Духовность и патриотизм,
Пониманье, Осознанность веток,
Где в событиях дней гуманизм.
Сложно психике нашей придется!
Будут очень контакты нужны –
С миром Ангелов связь отзовется,
Как защита и помощь волны!
Так просите о помощи чаще,
Чтобы просто укутали нас
В одеяло Любви от напастей –
Испытания ждут всякий час.
Только любящий их одолеет!
Тот, кто верит и ждет чудеса...
У кого крепость Духа довлеет,
Кто вобрал Любовь Бога-Отца...