Когда мой крюк закончился земной...

Тишинский Александр
Когда мой крюк закончился земной,
И в рай и в ад предстали взору двери:
"Возможен рай, - сказали, - но с собой
Ты не возьмёшь, чем жил и жизнь чем мерил.

Вход с бабами в рай строго запрещён.
Брось навсегда греховную усладу!
За остальное ты уже прощён
И можешь избежать мучений ада".

"Однако же! -  сказал я сам себе".
"Тяжёл вопрос, - привратнику ответил. -
Так стало быть без баб и в тишине
Придётся прохлаждаться на том свете?"

Развёл руками Пётр: "Селяви,
Сам выбирай, тебя я не неволю".
Тут мЫтарства закончились мои
И я проснулся, и увидел Олю.