Шарада 437

Таня Калистратова
Не выносят из избы –
это первый слог.
Всем препятствиям судьбы,
выстоять ты смог.

Дальше слог идёт второй,
Нужен для стрелков.
Тренируются порой
поразить врагов.

Вместе сложим мы слова,
будет туалет.
Без него нам иногда,
просто жизни нет.