Блеск в сверкании красивом...

Виктор Рашитов
Блеск в сверкании красивом,
Дозволительно - что б было,
Это всё, весьма серьёзно,
Когда луч солнца прикоснётся,
Всей территории обширной,
Где снег лежит
В прекрасном виде.
И небеса слегка и просто,
Даруют в воздухе морозном,
Снежинки разные по форме,
Они парят легко, свободно.
И попадая в зону света,
Сверкают сказочно - волшебно.
Где удивительный сезон,
На маршруте золотом.
Среди идиллии наглядной,
В краю безкрайних расстояний.
Где все чудесные мгновения,
Словно - сказочное время.

               27.12.23