Голосистые

Вячеслав Дмитриченко
Трудящему люду не новость в стране
Пожар в ресторане, расстрелы в кафе,
Гулянки ночные, салют до небес -
На страже полиция и МЧС!
Сноровка элитная, экипировка.
В Германии лучших бойцов стажировка!

Девиц голосистых у церкви притон -
В Кремле награждают достойных персон!
За вклад, красоту, воспитание духа...
(Я б дал пи.дюлей награждающим в ухо).
Ни власть дорогая, ни господа труд
Управу на голых никак не найдут.

Госдеп США и посольства врагов
Войну продолжают! Клиент, будь готов!
Губами клеймят депутаты гурьбой...
Империи жоп.. целуй, дорогой! 
Мечтали, растили, растлили народ.
Свобода, природа, элитнейший скот!

В стране неспроста дорожает яйцо,
Такое России сегодня лицо...
Ругает, пинает, клеймит большевизм!
Растит идиотов, дерьмо и садизм.
Венчать «розу белую с чёрною жабой»
Продолжит РФ, чтоб не выглядеть слабой.
________________________________

Кто там... у России трезвейший к утру?
Инструкции нужно читать ЦРУ...

«...Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, словом, всякой безнравственности. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества...»

ВЫДЕРЖКА ИЗ ИЗВЕСТНОЙ ДОКТРИНЫ ДИРЕКТОРА ЦРУ АЛЛЕНА ДАЛЛЕСА ПО РАЗВАЛУ СССР