Примите всё, что происходит!

Зайтуна Искандарова
«Любовь Творца достигла своей цели! Проявляя любовь, мы  Бога проявляем! Почувствовав себя счастливым и спокойным, от неприятия себя освободим. Любовь снимает все ограничения! Снимает прошлые обиды и порок, снимает грусть, высвечивает новую дорогу – ты доверяешь жизни вновь: в тебе энергий радостных поток! Познать любовь Отца через принятие другого – великий промысел Отца! Доверься сердцу и доверься Богу – живи, кайфуй… и наслаждайся жизнью без конца! Оковы все спадут, уйдут проблемы…. Уйдёт застывшая на сердце грусть – теперь ты Мощь, теперь ты Сила! Но главное – Отца  при этом не забудь…. И Мать свою любимую, родную, своей душой, всем сердцем обними! Что может быть прекраснее, чем Сила любимой, нежной, благостной Любви!»
Сюзанна.

Сегодня очень важно принятие всего:
Принятие всего, что происходит -
Вспышек энергетики, событий СВО,
Радости и внутренней свободы.
Принятие Любви и Света наяву!
Принятие всех сделанных ошибок...
Ответственность за фейки, за ложную молву!
Принятие детей и их улыбок.
Событий очень много в пространстве происходит -
Но только не усиливайте их
Вниманием чрезмерным к делам иль непогоде,
Чтоб не питать энергией тот штрих.
Когда мы говорим о войнах постоянно -
Мы Силу им невольно отдаем!
Ругая власть, структуры, соседей нежеланных,
Мы только укрепляем их обьем!
Вы лучше представляйте, что войны затихают
И Мир восстановился на Земле...
Чиновники добреют, проблемы разрешают -
Мы мирно уживаемся вполне!
Любовью наполняйте воюющие страны!
Начальства кабинеты... и врачей.
Увидьте, как стихают вражда и ураганы!
Пошлите Свет целительных лучей...
Всем сердцем и Душою примите важность Веры:
Что здесь Творец! И с нами он всегда...
И Он во всём проявит Волшебства примеры
И чудеса польются на года!
Прощения просите и радостно прощайте -
Прощенье, благодарность так важны...
Неверием своим себя не обижайте
В достоинство и честь своей страны!
Сегодня над собою нужно поработать -
Чтобы Ты осилил Переход!
Честность, добросовестность, доброта с заботой
Поведут уверенно вперед.
О хорошем думая, отдаем мы силу
Радости и Счастью для людей, себя...
Для страны родимой, Матушки России!
Жизни принимайте благостно, любя.
Вы одно поймите - все идет, как надо…
Под контролем Божьим, Светоносных Сил!
Чистка всей планеты и людей – во благо
Новой жизни светлой, где Любовь и Мир.
27.12.23.