Я, конечно, не Лукашин...

Игорь Дерябин
Я,конечно, не Лукашин,
но иду я в баню мыться,
у знакомой, у Наташи
платье синее из ситца...
У Наташи дом в деревне,
есть колодец, речка, прорубь,
я её зову царевной,
а она меня - мой голубь.
Пусть Наташа и не Брыльска,
и живёт не в Питере,
тут есть лес и лесопилка,
и трудяги-мытари...
Школа есть и детям ёлка,
клуб, но заколоченный,
в бане пар, на мне наколка,
был я циник конченный.

Я,конечно, не Лукашин,
но иду я в баню, боже,
от знакомой, от Наташи
у меня мороз по коже...
У Наташи чудо-тело,
есть на что смотреть, дивиться,
для меня снимает смело
платье синее из ситца.
Пусть Наташа и не Брыльска,
но актриса та ещё,
много в местной лесопилке
на неё желающих...
Но один я нужен ей:
голь, бродяга-голубь,
есть любовь, порок страстей,
есть на речке прорубь.

Я,конечно, не Лукашин,
но иду я в баню мыться,
для знакомой, для Наташи
эта байка-небылица.

27.12.2023г.