Верлибр-эссе. Математика и логика жизни и любви

Сергей Кормин
 
Мужчина – единица. Женщина – ноль.
Мужчина – ось. Женщина – колесо, шестерёнка.
Образное сравнение мужчин и женщин логично.
Когда мужчина и женщина вместе, они – влюблённые;
Когда они вместе в единстве, они: муж и жена, одна семья.
Когда они порознь – они две особи, самец и самка.
Когда ось и колесо или шестерёнка в единстве, в движении,
Происходит  вращение, рождение новой энергии, новой жизни,
Когда они порознь, это две недвижимые вещи.

Когда единица и ноль порознь, это две цифры,
Когда единица и ноль вместе во взаимоотношении,
Всё зависит от положения единицы и ноля.
Когда соотношение 0 перед 1 – 01 вызов пожарных, трагедия.
Математически – число меньше единицы.
В жизни, когда жена впереди мужа, муж считается тряпкой, слабым,
Ведь жена должна быть за мужем, так считается во всех религиях, и традиционно,
Тогда закономерно напрашивается вывод – это путь к трагедии, путь от Любви.

Когда соотношение 1 и 0 – десять, мужчина и муж первичны, вторичности нет,
Есть женщина и жена, следующая за мужчиной, мужем в единстве с ним.
Муж – программист, жена программа (компьютер).
Когда они вместе, в единстве, они совершенствуются.
Женщина программируемая первым мужчиной, будет ее считать первой до конца жизни.
Только сильный мужчина может перепрограммировать такую женщину.
Допуск других мужчин (хакеров) к программе женщины рушит её программу,
И не дает ей совершенствоваться. Компьютер выходит из строя.

03-05.04.2012