Когда народ не любит власть...

Зайтуна Искандарова
Когда народ не любит власть
И критикует её всласть –
Энергий противостоянье
Лишь концентрирует страданья!
И сразу столько негатива
На всю страну течет активно…
И кто тут прав, кто виноват?!!!
Страдают все – идет возврат.
Себя представьте президентом!
Вся власть, ресурсы, все моменты
В руках находятся у вас…
Вот испытаний трудный час!
А вы бы выдержали это? –
При всех возможностях быть светом?
И бескорыстным… И в чести!
И жизнь с достоинством вести?
Не сладок тот водоворот…
Столь трудный жизненный урок
В ловушках многих искушений
Спасет лишь Божье просветленье!!!
Но… чтоб оно произошло,
Нужны гармония, тепло –
В любви и вере искупать
Чтоб ощутил он благодать!
И всем ответил на любовь…
И, о стране заботясь вновь,
Проблемы наши разрешил!
Принял законы для души…
Чтоб жить народу в процветаньи!
В покое, мире, пониманьи…
Ведь здесь живет такой народ –
Что возродит священный Род.