А вдруг?

Елена Ножкова
Сцеплены руки. Осенний дождь.
Ладонь ладонью согревает.
Ты смотришь на него - ведь врёт...
А вдруг? Любовь порой бывает.

Кружится снег, вновь Новый год.
Усмешка - в чудо кто там верит?
Наивный детский перекос...
А вдруг? И в сердце потеплеет.

Стареем, братцы, это факт.
И век наш быстро пролетает.
Замедлить б время! Эх, чудак...
А вдруг? Ведь чудеса бывают!