Вывернутый мир

Падмавати-11
   Все то,чем делюсь - сама проживаю. Всегда неожиданно это бывает. И мысль здесь безсильна, а ум обезточен... ведь знать не могла о событии точно.  Сначала свершение - затем осознание.  ЕДИНЫЙ ОТЕЦ так ведет постоянно, чтоб ум не вмешался,  не внес искажений. Таков путь осознанных чувств и прозрений.  А тело процессы все ощущает. Совсем не во сне, все в сознании бывает. Делюсь для того, чтобы знание было у тех, кто пойдет по пути таком смело.  Еще раз скажу - не пишу я диктовки, а лишь описание опыта только.  И если он будет полезен кому-то, радуюсь очень - не зря здесь работа.
   Сегодня под утро пришлось очень туго. Забылась на время, очнулась от муки.  Сдавило виски, голова сильно сжата, словно тиски сомкнулись досадно.  Канал перекручен - так ощутила.  А группа моя на зов не спешила. И вроде бы рядом, а действий не вижу, хотя отголоски присутствия слышу. Пытаюсь канал раскрутить и очистить - да толку не много. И звона не слышу. Так зернышки ДУХА звенят неустанно на тонких октавах,что слышу реально. Но не сейчас... Словно в капсуле тесной. Процесс неприятный, признаюсь вам честно.  Понять не могу - КАК действовать лучше? Пришло ОСОЗНАНИЕ - ВЫДЕРЖАТЬ НУЖНО.  Просто довериться - вытерпеть это. Затем наблюдаю этапы процесса.
   Тоннель очень узкий... мне тесно в нем... душно. Похож на рукав от одежды наружной. И вывернуть надо его аккуратно. Внутри рукава совсем неприятно. В таком одиночестве там оказалась, что даже на миг вдруг показалось - свалилась на низкие очень частоты, откуда карабкаться долгие годы.  Но СИЛА снаружи себя проявляла... одно за другим что-то тихо меняла.  Движение шло... а тоннель все сужался... и даже как-будто вдаль расправлялся.
   Все не смогу описать ощущения. Встала не в лучшем своем настроении.  Словно без кожи совсем оказалась, когда в том тоннеле внутри продиралась.  Восстановилась быстро однако и осознала процессы, как надо.  Мир перевернутый прошлым падением - ВЫВЕРНУТ СНОВА БОЖЬИМ ВЕЛЕНИЕМ. Это процессы духовного плана, раскрытия их ждали раньше годами. Сейчас проявляется все очень быстро на плане физическом, плотности низшей.  Будут события, разные знаки... подскажут они изменения также. Возможно, каналы другие подключат. Оповестят словами получше. Я лишь могу описать ощущения, хотя нет желания помнить мгновения.
    Стало светло и ОТЦА ОБРАЗ вижу... галографический...в СВЕТЕ ПРЕЧИСТОМ. ОН помогает вести описание, пока все свежо и ясно в СОЗНАНИИ.  Привыкла - память всю вычищаю от разных событий. УМ НЕ ПИТАЮ.  Приходит что надо , как СВЕТ ОСОЗНАНИЯ, БОЖЕСТВЕННО ЧИСТЫМ СИЯНИЕМ СОЗНАНИЯ.
    ПРИМИТЕ с ЛЮБОВЬЮ ПРОЦЕССЫ и с ВЕРОЙ...Они все ВО БЛАГО запущены в ЦЕЛОМ.  И нет уголка,что остался в застое...В ВЕЛИКОМ ЕДИНСТВЕ процессы не скроешь. Не затаишься... не спрячешься где-то. ПРИМИТЕ с ЛЮБОВЬЮ, ЛУЧИКИ СВЕТА!

26.12.2023          СоТворчество с ЕДИНЫМ БОГОМ-ОТЦОМ