ТВО РЕЦЪ это...

Селеваръ
ТВОРЕЦЪ это Дух Света многопроявленный и вездесущий
Т-Твердо
В-Волей
О-Образы
Р-Рекущiй
Е-Естественную гармоничную
Ц-Цельность
Ъ-Сотворяющiй Создающiй...
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОНЪ...
ОНЪ это ТЫ...
Кто этого не понимает
Кто этого не принимает
Тот не Живёт ...
Тот вы жи ва ет
Или в программе прибывает
имея статус физ лица - отцифрованного спеца
своих умений продавца...
Познай ИСТИНЫ ТВОРЦА
РАЗУМ прояви и ВОЛЮ
Узри Божественную Долю
Мерность Сознания смени
Жизнь ЧелоВечную начни
Божественную Жизнь начни...

Живи Учись Радуйся
РАДУЙ СебЯ возможностями
Через Игру учиться обретая Знанiя
Доводя себя до СЧАСТЛИВОГО Состояния
СЧАСТЬЕ ни Цель...СЧАСТЬЕ - Сам ПУТЬ
Об этом помни! Ни забудь
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совестливая ЧАСТЬ Единого
Понять ПриЯть даётся Честь Суть Образа глубинного
Единый ПУТЬ Света Творящего - Естественного Жизнь Родящего
ПУТЬ - Промысел Установленный Творцом Ь-Есть
Как говорят - Была бы Честь
Раскрыть образы в словах чтоб была Ясность в головах...
ЖИЗНЬ это ШКОЛА ...ЖИЗНЬ - ИГРА
Ведать образы пора
ЖИЗНЬ - Желание Истоков ЗНаний Ь-Есть
ЖИЗНЬ - Живая Игра Здесь Наша Ь-Есть
ШКОЛА - ШКала Образов Лучезарного АбСалюта
Играя постигать уровни Школы — это круто!
ИГРА - ИГО это Порядок Жизнь Родящего Сiянiя - РА
ВЕДАТЬ РА пришла Пора - ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА - ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИТЕ - ЛЮБИМЫ БУДЬТЕ И ЛЮБИТЕ
МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО-ТВОРЯША ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ В ЭТОМ НАШЕ
НАШИ ВСЕ КТО В СЕРДЦЕ С БОЖЕСТВЕННОЙ ИСКРОЙ
РА СВЕТНОЙ СВАРОГА ПОРОЙ - УВЛЕКЛИСЬ БОГОВ ИГРОЙ
Наращивают Свой Световой Духовный Потенциал
Что АбСалют Творец в Даръ дал
Для Жизни Вечной и Счастливой в Ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу РОДА РОДИНЫ и РАСЫ - Потенциал множит и копит запасы
Кто мысль корыстную имеет - у тех Потенциал слабеет
Или вовсе обнуляется ... Каждый пусть Сам определяется
Каждый Сам Волен решить - КЕМ надо БЫТЬ... КАК надо ЖИТЬ
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор... СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор
Кто Счастлив - Стало быть и Прав ! Такой простой в Жини Устав
Будьте Счастливы По СоВести Живите Вечно
Божественно и Безупречно в Кругу Родном Добросердечном
Державу Утверждая Света - Чтя Устои Круголета...
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ