Без каблуков 5

Ольга Мязитова
   Не ожидала.
   Обычно прикомандированный ко мне Искусственный Интеллект просто душка!
Но так трансформировать моё ноу-хау "без каблуков" в "без одежды"...
Да ещё отправить не в те слои населения!
   Конечно, они не пишут стихов, но призадуматься о влиянии на массы...
И тот непарный носок уже о многом говорит: плохая примета!
Будем ждать, какие песни теперь народ сложит!

  А этого порочного Искусственника-Интеллектуала объявить придурком
и не выдать ему боекомплекта для следующей командировки!