На признание другу

Станислав Зарудний
Признание!
Лариса Русская
   
 Ты - постарел:

 Пробилась седина- зато?

 Остались прежними глаза.
........................
     © Copyright: Лариса Русская, 2023

Да, мне давно за......т,
Года как дождь и барабанят,
Действительно, одни глаза
Остались прежние, как память.

Тогда я молод был, влюблён...
И наслаждался чудным садом,
Сейчас смотрю, я старый клён,
И седина присела рядом.

Я с замиранием теперь,
Смотрю во след прекрасным дамам,
Года, года...Здесь верь-не верь,
Творец продумал все как надо!