Она летит на чужой огонёк

Марк Львовский
Твою прелестную блондинку,
Другой ласкает и берёт,
Она, обманывая мужа,
Сама к любовнику идёт!

Забыв семью, детей и мужа,
Чем дорожила, съела стужа,
Запишут камеры свиданье,
И нет измене оправданья!

Не удержать жену-красотку,
Она летит на огонёк,
Сгорая, словно мотылёк,
Семью мгновенно разрушает,
Один остался муженёк!