Слов на ветер не бросает

Натали Вайсгайм
Слов на ветер не бросает.
Всем смертям весна назло!
Осень песни распевает -
Ей со слухом повезло.

Зим пугает неуклюжесть -
Шорох в лист календаря.
Не на шутку день простужен,
Детским криком со двора.

Ночь узорами созвездий
Нежит крепкое плечо.
С декабрями у подъезда
Целовалась горячо.

27.12.23.