Ты можешь меня раздавить...

Наталья Розина
Ты можешь меня раздавить,
Но с кляксой ты жить не будешь…

Ты можешь меня позабыть, —
Никто тебя осудит…

Ты можешь с другими быть, —
Тебя ничего не гложет…

Ты можешь меня не любить.
Ты просто любить не можешь!

26.12.2024
КД