я слышу её

Буду Читать Тебя Медленно
у меня в голове поселилась музыка
та, которую ты никогда не услышишь
в темп дыханию в ритме пульса, как
шёпот волн - пока я слышу её - ты дышишь
во мне прерывисто и назойливо
словно молить не устаёшь о пощаде
открытое сердце кровоточ'ит, так закрой его
но не молчи! прошу, не молчи же ты!
ведь точно знаешь - теперь - я рядом.