Любочка

Елена Стофорандова
Наша Люба- лучше всех,
В жизни  ждёт её успех,
Наша Любушка -  чистюля,
В её царстве много книг

Все разложены по полкам,
Всё блестит  и хруст стоит,
Потому, что Люба  - проффи,
Так  весь колледж говорит


Жалко Любу отпускать  нам,
Ведь она ещё - огонь!
Всех научит и подскажет,
Кто, когда и где рождён

Люба свой кружок проводит,
Он для   деток   знаменит,
Потому что каждый  сможет,
Здесь талант свой применить

Мы желаем Любе - счастья,
Долгих, долгих лет любви,
Чтобы  все  заботы    Любы,
Улетучились,   как сны