Союз Америка - Израиль

Валентина Гаврюшина
Союз "Америка - Израиль"
На самом деле - гегемон,
Уже потрёпан и изранен,
Но всё ж опасен и силён.

Не позволяй себе быть грубым,
Ещё владеем ремеслом,
Когда бывали мы на Кубе,
Тебя колбасило, трясло...

А время мчит, и очень скоро
Придёт с победой новый год,
Тебе сегодня плакать впору,
Уже колбасит и трясёт.

Ослаб и выдохся, похоже,
Солдат на бойню не поднять,
Не надо было Русь тревожить,
Она нам Родина и мать.

Зачем напрасно тратить силы?
Напор ослабьте, господа,
И ослабевшую Россию
Вам не осилить никогда!