Не разорвавшим с Богом нить

Гил Хон
Не разорвавшим с Богом нить,
Не состоявшим в членстве банды, 
Сумевшим РАзум сохранить
Средь оголтелой пропаганды,
Не лижущим начальству зад,
Не прогибавшим спину льстиво,
Не убоявшимся преград,
Скотом не ставшим молчаливым,
Не измаравшим честь в грязи,
За деньги не продавшим совесть,
Не рвущимся пролезть в ферзи,
Писавшим честно жизни повесть,
Хочу вам искренне сказать:
– Вы соль земли, опора Рода,
Вы, коны чтя, Отца и Мать,
Есть квинтэссенция народа,
Вы дали людям веру в то,
Что негасима сила Света –
Его не победит ничто,
Сильнее Бога силы нету.