Белая встреча

Елена Трунина Ефимычева
  Прекрасной Елене Сотниковой
  Танцевальной мастерице
  и всем, кто пришёл на Белую встречу
  посвящается
      

***

Вы когда-нибудь мечтали,
Чтоб исчезли все печали
И печалить нас не смели,
Растворяясь в цвете белом?
Я об этом помечтала,
Как о празднике узнала
И пришла я к Фее танца,
Чтоб с печалями расстаться.
Свет-Елена праздник целый
Нарядила в жемчуг белый,
Жемчуг счастья, жемчуг чуда!
В белом мы! И... свет повсюду!
Ах, свечной, французский бранль!
Свет души друг другу дарим!
В круге бережном круженье -
Свет любви и вдохновенья!
Сердце радостью полно,
Ощущает торжество
Белой встречи... Это свечи,
Миг тепла, пушинки легче!
Откровенье звёзд зеркальных,
Танцы так феноменальны,
Глубоки и гармоничны,
С ними справились отлично!...
Танцевали и летали
В белом Ангельском обличьи...

Л.
(26.12.2023)