Сон

Вудэн Хэнд
Я снова видел ночью сон
В нём вновь я говорил с отцом
Его я жить всё убеждал
Хоть он мне часто возражал

Вновь встреча, милый сердцу взгляд,
Дороже всех других наград,
Прогулка в парке, путь домой
Пусть я и был уж никакой...

Забота, теплота, покой,
Но всё же он страдал порой
И я с ним спорил так как мог,
Он повторял мне "Ну сынок..."

Вдруг осознание пришло
Случилось всё уже давно
И не вернется все назад
Но как бы был тому я рад

27.12.2023