Знаешь, Грей, а уже не надо

Наталья Певнева 10
Знаешь, Грей, а уже не надо.
Проплывай, если честно мимо.
Все круги пресловутого ада
Я прошла, наглотавшись дыма.
Я ждала тебя очень долго.
И не знала, с надеждой во взоре,
Не впадает что в Свислочь Волга,
Как и Неман в Каспийское море.