Послушай, прекращай мне сниться

Наталья Певнева 10
Послушай, прекращай мне сниться.
Во сне я очень уязвима.
Способна наяву лишь злиться,
Ну а во сне я так ранима.
Да, мои блоки, стены, рамки
В обычной жизни помогают.
Во сне ж воздушные все замки
Тебя спокойно внутрь впускают.
А ты, разуться не пытаясь,
Идешь упрямо к своей цели,
Едва заметно улыбаясь,
Куда другие не посмели.
Серьезно, это против правил:
Вторгаться в сны без сожаленья.
Ты не Ведьмак, не Генри Кавилл,
Чтоб сниться в ночь на воскресенье.
Ты мне никто. И, между прочим,
Тебя другая будет рада
Впустить в свой разум днем и ночью.
Ко мне ходить, прошу, не надо.