Не включили еще отопленье

Наталья Певнева 10
Не включили еще отопленье.
Лишь поэтому холодно, слышишь?
Завтра мой без тебя День рожденья.
Знаю, что мне дословно напишешь.
Град в окно стучит в фа миноре
Твоим именем на морзянке.
Очутиться сейчас бы на море
В амплуа столбовой дворянки.
Дело в холоде всё, конечно.
Летом я ведь к тебе остыла,
Ела дни напролет черешню,
И нисколько тебя не любила.