Я на море повстречала. Стихотворение по картинке

Елена Баранова-Саров
Я на море повстречала,
Васю, славного кота.
Просидели у причала,
С ночи самой до утра.

О Любви, Василий пылко,
Шептал нежные слова.
Называл своею милкой,
И кружилась голова...

Незаметно пролетели,
Те чудесные деньки...
В море синее уплыли,
Чувства нашей с ним Любви.




(РS. Картинка с интернета.)