Давай запустим хлеб по водам!

Светлана Авдеева Кучина
Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдёшь его.
Екклесиаст 11:1 — Еккл 11:1

Давай запустим хлеб по водам!
Устроим праздник добрых дел!
И песню, что по Божьим нотам,
Как наш Творец того хотел!

Давай запустим хлеб по водам!
Со всех сторон, где нужен Он!
Где в Слове Истины свобода,
Где светом от Креста спасён!

Давай запустим хлеб по водам!
Устроим праздник для детей!
Чтоб их духовная природа
Спаслась от дьявола сетей!

Давай запустим хлеб по водам!
Добавим миру теплоты!
И вопреки своим невзгодам
Посеем зёрна доброты!

Давай запустим хлеб по водам!
Устроим время добрых дел!
И вопреки всем непогодам
Всё будет так, как Бог хотел!

Давай запустим хлеб по водам!
И сердцу праздник создадим
И с песней, что по Божьим нотам,
В любви мы всех объединим!

24.12.2023 год
Автор Светлана Авдеева

Особая благодарность неизвестному мне Христианскому Художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.