С наступающим Новым

Николай Гуртовой
Стол под Новый год,как водится накроем,
Все друзья придут,чтоб старый,проводить,
Что ещё,скажите,нужно нам порою,
С настроеньем чтобы и счастливо жить.

И всегда и в будний день и в этот праздник,
Мы встречаем,с удовольствием,гостей,
Год ещё один сбежит от нас,проказник,
Всё что в нём осталось,друг мой,не жалей.

Впереди ещё так много,дней хороших,
И с родными и друзьями,добрых встреч,
И традиции,мы с вами,не нарушим,
Как зеницу ока,будем их беречь.

Что нам нужно,дом,семья,работа,встречи,
Без общенья говорят и жизни нет,
И на Новый год,к утру,потушим свечи,
Встретим счастливо,вновь,утренний рассвет.

Новый год,придёт не раз и не однажды,
Всем,здоровья от души и долгих лет,
А отпразднуем его,по русски,дважды,
И сердечный всем и искренний,привет.