Про двух акул

Шевандал
               
Встречаются в море акулы две раз.               
Подругами были когда-то.               
Одна нагуляла жирка про запас.               
Другая худа и щербата.

Одна говорит. На Канарах была!
Я отпуск там свой проводила.
И только сегодня домой приплыла.
От жрачки аж зубы сточила!

Был отдых чудесен, вода, красота!
И воздух прекрасный на пляже!
Я раньше страдала нытьём живота,
А нынче не чувствую даже!

Но, главное даже не в этом, поверь!
Худела я здесь с перекусу.
Живёт на Канарах сорт новый теперь
Людей, что мне больше по вкусу!

От слов, новый русский, я прямо торчу!
Они там все пляжи забили!
Я столько их съела живьём! Не шучу!
Что пляжи на время закрыли.

Так вот, они были с прослойками все!
Так вкусно, слой мяса, слой жира!
Вернулась оттуда в полнейшей красе!
Устала немного от пира!

Вторая акула сказала в ответ.
А я вот в Крыму отдыхала.
Но там новых русских практически нет!
Путёвку туда лишь достала.

Вода там повсюду изрядно мутна!
А воздух, нет хуже и гаже!
Погода всё время была холодна!
Народу немного на пляже.

Одни журналисты купались лишь там!
Был съезд их какой-то, похоже!
Они выпивали всегда по утрам,
Естественно, вечером тоже!

Я только их пьяных одних и жрала!
Те сдуру всё лезли купаться!
Хотя я чего-то получше ждала,
Они все худые, признаться!

В них мяса и жира фактически нет!
Мой отпуск прошёл очень скромно!
Совсем никудышный, ты знаешь, обед!
Одна только печень огромна!