Какая боль!

Юрий Деянов
Какая боль! Идёт война
и гибнут люди, и солдаты.
С нечистой силою страна,
зовёт сынов, на бой набатом.

Но есть предательская мразь
внутри страны те ж сатанисты,
Россию-мать желают, в грязь,
втоптать, ах подлые артисты.

Кто как разделись до гола
и, даже больше, как нудисты
верша постыдные дела,
разврат несут и зло нечистых.

Устроив пир, как при чуме,
как на гробах постыдно пляшут.
Да при своём они ль уме,
ужель народ их не накажет?

В штраф батальон и кровью смыть
свою испорченную душу.
Стоит вопрос: «Нам быть, не быть?
Ведь дьявол НАТО смертью кружит.
        Декабрь 2023 г.